返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻中心
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头市东凤轮胎模具有限责任公司供应产品 > 东凤轮胎模具 轮胎成型模具
东凤轮胎模具 轮胎成型模具
点击图片查看原图
产品: 东凤轮胎模具 轮胎成型模具
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 09:51
浏览次数: 1
  询价
详细信息

我国的橡胶轮胎模具生产企业虽然发展很快,但水平和规模悬殊,即使是走在前列的企业,与国外同类企业,特别是欧美的企业,还有较大差距,随着我国技术的不断发展,近几年来轮胎模具行业也发展的比较快,技术也越来越高新。

东凤轮胎模具 轮胎成型模具

1:根据轮胎模具图铸造或锻打毛坯,再粗车毛坯并热处理。轮胎模具毛坯进行全退火处理,消除内应力,退火时应放平,避免变形过大。

2:按图纸打吊装孔,再按半精车图纸将花纹圈的外径和高度加工到位,用半精车程序车花纹圈内腔,车完用半精车样板检验。

3:用加工好的轮胎模具花纹电极把花纹圈内花纹电加工成型,用样板检验。

4:把花纹圈按厂家的要求均分成数份,分别画出标示线,放到工装内打背部腰孔并攻丝。

5:按照工序把所分的等份,对准划线处切割。

6:把切割好的花纹块按图纸要求对花纹进行打光、清角、清根、打排气孔。

7:对花纹块型腔内部均匀喷沙,要求颜色一致。

8:将花纹圈、模套、上下侧板合并组装,完成轮胎模具。

轮胎模具加工注意事项

1、固化剂加量应视温度而定,气温高则减少。固化剂使用过量,模具会变硬变脆;固化剂使

用过少,操作时间会延长。

2、为防止硅胶物性变化,建议不加硅油。

3、为了您的模具能达到好的使用效果,请把模具存放至少24小时后使用。轮胎模具用于硫化成型各类轮胎的模具.

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司加工生产轮胎模具、铝铸件、铸铝件我们的产品质量在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司实力强,重信用、守合同、确保产品质量,赢得了广大客户的信任。

更多轮胎模具详情浏览:http://www.btdongfeng.com/

东凤轮胎模具 轮胎成型模具



免责声明:以上所展示的[东凤轮胎模具 轮胎成型模具]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[东凤轮胎模具 轮胎成型模具]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: