返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻中心
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头市东凤轮胎模具有限责任公司供应产品 > 东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐
东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐
点击图片查看原图
产品: 东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 09:50
浏览次数: 0
  询价
详细信息

卧式硫化罐进行硫化的工艺是很简单,无非就是加热加压与时间,这个已经有着几百年的历史所以早就不是什么秘密,不过虽然了解了这个工艺但是并不了解橡胶在这个硫化工艺流程中的变化,所以了解硫化罐的工艺流程还是很重要的。

东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐

硫化诱导期:在此阶段,卧式硫化罐胶料具有良好的流动性,决定了胶料的焦烧性和加工安全性。这一阶段将使用添加剂,例如,使用延迟加速剂可以获得长的烧焦时间和高的加工安全性。

预硫化阶段:预硫化阶段,一个阶段后会以相应速度交联。此时交联度较低,但撕裂和动态开裂功能优于相应的正硫化。

正硫化阶段:硫化罐硫化胶的物理功能分离到或接近更好的点,或达到功能的综合平衡。

过硫阶段:天然橡胶出现“返原”现象,其大部分组分的伸长模量不断增加。对于任何橡胶来说,不仅在硫化过程中会发生交联,而且由于热量和其他因素的影响,生产链和分子链也会发生断裂。这种现象存在于整个硫化过程中。此时,如果交联仍然占主导地位,橡胶将变得坚硬,拉伸强度将继续上升。相反,橡胶会变软,也就是恢复原状。

在进行卧式硫化罐工作的时候应当追求的是硫化完成直接的成品,否则的话因为橡胶已经经过了一个硫化过程,即便不合格也可能已无法修复,购买硫化罐找东凤厂家,让我们的服务达到您得满意。 公司全体员工愿以优的产品、良好的服务、真诚的态度,热忱希望同新老朋友密切合作,携手奋进、共展宏图。

更多卧式硫化罐详情浏览:http://www.btdongfeng.com/product/wslhg.html

更多硫化罐详情浏览:http://www.btdongfeng.com/

东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐



免责声明:以上所展示的[东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[东凤卧式硫化罐 胶管硫化罐]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: