返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻中心
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
江苏省压力容器-东凤
点击图片查看原图
产品: 江苏省压力容器-东凤
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 15:58
浏览次数: 8
  询价
详细信息

压力容器是东凤加工的设备之一,在设计上,应采用合理的结构,如采用全焊透结构,能自由膨胀等,避免应力集中、几何突变;针对设备使用工况,选用塑性、韧性较好的材料;强度计算及安全阀排量计算符合标准。

江苏省压力容器

压力容器属于密闭设备,不仅承载着相应压力,在其内部通常盛装气体或者液体,金属及非金属的材质都较为常见。在其内部和外部,存在着较大的压力差,因而具有潜在的危险。在制造与使用过程中,由于设计、操作及使用行为的不当,容易引发安全事故,因而在标准控制方面有着严格的要求。压力容器有着自身的使用特点,加上特性的内部介质的化学工艺,需要安装配套的安全附件,从而确保压力容器的安全使用以及工艺过程的正常进行。为了确保压力容器的安全运行,常常在设备上安装一些安全装置,如,安全阀、压力表、测温仪表、液面计、紧急切断装置、爆破片装置等。根据使用性能与用途来划分,常用的安全附件可分为4种类型,即泄压装置、计量装置、报警装置与连锁装置。其中,关键的安全附件包括了安全泄压装置、压力表等。

泊头东凤压力容器厂家技术力量雄厚,设计基础设施全,设计质量持续提高。在发展中求壮大同时笑迎八方宾客,以创和谐社会的美好心愿,共同描绘更加兴旺的新蓝图。

更多压力容器详情浏览:http://www.btdongfeng.com/

江苏省压力容器



免责声明:以上所展示的[江苏省压力容器-东凤]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[江苏省压力容器-东凤]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: