返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻中心
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
湖北省实心轮胎模具-东凤
点击图片查看原图
产品: 湖北省实心轮胎模具-东凤
单价: 1360.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 15:28
浏览次数: 4
  询价
详细信息

实心轮胎模具制作工艺一直是行业不断提高的一项技术,提到模具热处理变形及预防知识,热处理变形是模具处理过程的主要缺陷,复杂模具常因热处理变形而报废,控制复杂模具的变形一直成为热处理生产中的关键问题。模具在在淬火过程中,由于模具截面各部分加热和冷却速度的不一致而引起的温度差,使得模具截面各部分体积胀缩不均匀,组织转变的不均匀,从而引起“组织应力”和模具内外温差所引起的热应力。当其内应力大过模具的屈服上限时,就会引起模具的变形或者碎裂!

实心轮胎模具

即使实心轮胎模具选材和钢的材质都很好,但是如果模具结构设计不合理,如薄边、尖角、沟槽、突变的台阶、厚薄悬殊等,也容易造成模具热处理后变形较大。

1、变形的原因

由于实心轮胎模具各处厚薄不均或存在尖锐圆角,因此在淬火时引起模具各部位之间的热应力和组织应力的不同,导致各部位体积膨胀的不同,使模具淬火后产生变形。

2、预防措施

设计模具时,在满足实际生产需要的情况下,应尽量减少模具厚薄悬殊,结构不对称,在模具的厚薄交界处,尽可能采用平滑过渡等结构设计。根据模具的变形规律,预留加工余量,在淬火后不致于因为模具变形而使模具报废。

泊头东凤厂家是一个集研究开发、设计制造各种规格系列实心轮胎模具及橡胶机械为一体的企业,生产的模具产品有轻卡系列及半钢子午线轮胎系列、工程轮胎系列及巨型工程轮胎模具系列, 橡胶机械产品有各种规格的外胎硫化机等。

更多实心轮胎模具详情浏览:http://www.btdongfeng.com/product/sxltmj.html

更多轮胎模具详情浏览:http://www.btdongfeng.com/

实心轮胎模具



免责声明:以上所展示的[湖北省实心轮胎模具-东凤]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[湖北省实心轮胎模具-东凤]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: