返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 白城市东凤载重轮胎模具
新闻中心
白城市东凤载重轮胎模具
发布时间:2021-11-13        浏览次数:0        返回列表

➤白城市东凤载重轮胎模具

载重轮胎模具是泊头东凤加工设计的轮胎模具的一种,用于硫化成型各类轮胎的模具。轮胎模具分类1:活络模具,由花纹圈,模套,上下侧板组成。活络模具区分圆锥面导向活络模具及斜平面导向活络模具 2:两半模具,由上模,下模两片组成。

白城市东凤载重轮胎模具

泊头东凤载重轮胎模具公司在技术和生产上吸收国外高新技术的同时,结合国内子午线轮胎的特点,将子午线轮胎模具圆锥面和斜平面导向两种结构、精密铸造和电火花成型两种工艺、全钢和铝合金两种材质花纹圈的制造技术融于一身,现代化生产体系和质量检测体系,为活络模具市场拓展提供了强大的竞争力。

载重轮胎模具由上模模和下模两部分组成,上模包括上盖、中模套、滑块、上侧板、花纹块及导向机构等,安装在硫化机的移动模板上,在轮胎硫化成型过程中,它随硫化机上的合模系统运动。下模包括底座、下侧板等,安装在硫化机的固定模板上。在轮胎生产过程中,活络载重轮胎模具机构沿径向作直线运动。合模时,在硫化机的动力作用下,合模力通过中模套的斜面施压于滑块的斜面,形成滑块移动的动力,在中模套的导向斜面及装在滑块上导向条的导向下,滑块进行径向滑动,从而带动装在滑块上的花纹块合拢,全合拢后,中模套内圆锥面与滑块的外圆锥面达到轻微的线性接触状态,既不会有过量的导向度,还可以确保热传递效果。 硫化成型时,上模和下模闭合,胶囊充气张开构成封闭的型腔,事先缠绕成型的胎坯套在胶囊外面,在胶囊的张力作用下贴合在型腔内壁,高温保压进行硫化。硫化成型后开模,在硫化机的带动下,中模套与上盖向上运动,由于滑块与花纹块有自重,在中模套斜平面及导向条的导向下开始下滑,同时向外张开直至脱胎。上模与下模分离,然后由硫化机的机械手取出轮胎制品。

更多载重轮胎模具产品浏览:http://www.btdongfeng.com/product/zzltmj.html

更多轮胎模具产品浏览:http://www.btdongfeng.com/白城市东凤载重轮胎模具



免责声明:以上所展示的[白城市东凤载重轮胎模具]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[白城市东凤载重轮胎模具]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!