返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东凤轮胎模具有限责任公司

铝铸件,铸铝件,压力容器,硫化罐,轮胎翻新设备

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0317-8393046
  • 邮件:dongfeng@btdongfeng.com
  • 手机:13803230861
  • 传真:0317-8393152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐
新闻中心
吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐
发布时间:2021-11-13        浏览次数:1        返回列表

➤吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐

快开门连锁装置硫化罐罐盖为错齿结构,开闭罐盖时利用电机、V带及涡轮减速器驱动螺杆转动,在螺母做轴向移动时,推动固定在罐盖上的拨叉,使罐盖绕支架上的支点转动一个齿距的距离。转动距离用限位开关控制。由于电机的正、反向转动,使得罐盖上的齿和罐体罐口上的齿走过一个齿距而交错或脱离,从而实现罐盖的闭锁或松开。罐盖和罐口之间的结合面用密封圈密封。罐盖的支架为铰链结构,罐盖可绕立轴打开或关闭。立轴的上端装有齿轮,与气缸活塞杆上的齿条啮合,在气缸活塞杆的推动下,硫化罐盖开启或关上。根据硫化的要求,向硫化罐输入压缩空气或蒸汽。在使用热空气硫化时,压缩空气用加热器加热,并用鼓风机将罐内空气循环,使罐内各处温度均匀一致,硫化罐以及硫化小车和制品的质量,由罐座支承。在罐体上装有各种管件及安全阀,并设有测温、测压孔,以便输入各种硫化介质检测温度和压力,确保硫化罐正常、安全工作。待硫化的橡胶制品,通常装在硫化小车上,沿轨道推入罐内。

吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐

快开门连锁装置硫化罐用于硫化橡胶制品的一种设备。是用低碳钢板制成的封闭罐。按构造可分为单壁硫化罐和双壁硫化罐两种。单壁硫化罐用饱和蒸汽或热的压缩空气进行硫化。用压缩空气时,须在罐内装置加热器。双壁硫化罐只用加热空气硫化,在内壁与外壁间送入蒸汽。又有立式硫化罐和卧式硫化罐之分,但大都采用单壁卧式硫化罐。

泊头东凤厂家快开门连锁装置硫化罐铝铸件、轮胎翻新设备、热压罐等产品生产制造企业。公司汇集了管理经验丰富,高新技术人才,不断引进吸收国外高新技术。欢迎各位新老客户前来洽谈合作!

更多快开门连锁装置硫化罐产品浏览:http://www.btdongfeng.com/product/kkmlszzlhg.html

更多硫化罐产品浏览:http://www.btdongfeng.com/

吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐



免责声明:以上所展示的[吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐]由会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]自行提供,[吉林市东凤快开门连锁装置硫化罐]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市东凤轮胎模具有限责任公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!